ANCONA (4-2-3-1): Lori, Barilaro, Mallus, Capparuccia, Di Dio, Bambozzi, D’Alessandro, Sivilla (2’ st Morbidelli), Degano, Bondi (23’ st Cazzola), Tavares (39’ st Pizzi). A disposizione: Niosi, Cilloni, Gelonese, Fabi Cannella, Hidalgo, Biso. All. Cornacchini.
ISERNIA (4-4-1-1): Navarra, Corbo, Pepe, Squitieri, Pellegrino, Spasiano, Galano (36’ st Bianco), Fontana (11’ st Manocchio), Colasante (28’ st Spiezia), Panico, Riccardi. A disposizione: Di Nenno, Tartaglia, Perino. All. Scagliarini.
Arbitro: Bianchini di Cesena.
Reti: 33’ pt Colasante, 39’ pt Bondi, 9’ st Bondi, 20’ st Tavares.
Note- ammoniti: Pepe, Galano, D’ Alessandro, Capparuccia- angoli 8-5, terreno in buone condizioni, spettatori 450 circa.

Ancona

I dorci hanno vinto con tanta fatica di fronte al suo pubblico una partita tesa e non bella sul piano del gioco. Tutto considerato, la squadra di casa ha meritato il successo, anche se il suo primo tempo e tutto da dimenticare. L’ Isernia si è battuta con molta determinazione e coraggio, andando per prima in vantaggio. Contro la prima della classe «4 punti di vantaggio dalla Maceratese» non c’era proprio nulla da fare. Al 3’ del primo tempo Bondi(foto) di prima intenzione impegna Navarra che si salva in angolo. Al 4’ i dorici si rendono pericolosi con un colpo di testa di Bondi, che sibila la traversa ospite, che riprende un calcio di punizione di Degano. Al 9’ su cross dalla destra di Degano: colpo di testa di Tavares che batte il portiere iserniese: l’ arbitro annulla per probabile fuorigioco molto dubbio. Al 23’ Bondi, crossa per la testa di Tavares, Navarra si salva da grande campione. Al 33’ su uno svarione della difesa dorica Colasante, batte Lori. Al 34’ Tavarese a tu per tu con il portiere ospite sbaglia clamorosamente la palla del pareggio. Al 35’ Bondi viene steso a terra al limite dell’ area da Galano: si incarica del tiro dal dischetto Tavares, che si fa parare il rigore da Navarra, che termina sulla traversa. Quattro minuti più tardi l’ Ancona perviene al pareggio: Degano, crossa alla perfezione per la testa di Bondi, che gonfia la rete iserniese. Al 47’ Lori si stende per deviare un insidioso calcio di punizione di Panico. Al 6’ del secondo tempo Navarra si allunga e para una punizione di Degano. Al 9’ i dorici si portano in vantaggio con un colpo di testa di Bondi, susseguente ad un corner di Degano. Al 17’ Degano con un tiro di sinistro che termina di poco sopra la traversa. Al 20’ l’ Ancona si porta in vantaggio: Barilaro, crossa per l’ accorrente Tavares, con un colpo di testa buca la porta di Navarra. Al 27’ Degano, con un tiro al volo lambisce la traversa ospite. Al 28’ Navarra compie un altro miracolo deviando in angolo con la punta del  piede un tiro ravvicinato di Degano.  Al 34’ Navarra, non trattiene la sefera su tiro di Degano che termina sulla traversa. Al 43’ Degano con un colpo di testa colpisce la traversa molisana.