LA VIS PESARO VINCE NETTAMENTE CONTRO GLI ABRUZZESI

Sergio Conti

RENATO CURI ANGOLANA (4-4-2): Lupinetti, Natalini, Cancelli, Farindolini, Mendoza Zuccotti, Di Camillo, Lib Alizadeh (10’ st Di Domizio, 43’ st Cialini), Francia, Isotti, Vespa, Pagliuca. A disposiozione: Angelozzi, Cialini, Scordella, D’ Anteo, Melone, Di Domizio, Sanci, Della Sciucca, Colella. All. Bordoni.
VIS PESARO (4-4-2):Foiera, Dominici Eugenio, Dominici Giovanni, Bianchi, Cusaro, Pangrazi, Costantino, Torelli, Chicco (24’ st Di Carlo), Ridolfi (41’st Pieri), Bugaro. A disposizione: Osso, Bartolucci, Tonucci, Omiccioli, Costantini, Rossoni, Di Carlo, Pieri, Tonici. All. Cecchini.
Arbitro: Ragonesi di Perugia.
Reti: 17’ Costantino, 22’ Chicco, 26’ Costantino, 43’ Francia su rigore, 34’ st Francia su rigore.
Note- Espulso Francia per doppia ammonizione(36’ st)- Ammoniti: Vespa, Torelli Alberto, Di Camillo, Pangrazi, Di Carlo, Dominici Eugenio. Spettatori circa 350.

CITTÀ SANT’ANGELO

Il Renato Curi Angolana cade di
fronte al suo pubblico per 2 a 3. È sta una bella partita giocata ad alti valori dalla Vis Pesaro. Merito maggiore se ottenuto contro gli abruzzesi, in lotta per la permanenza in questo categoria. Gli abruzzezi forti in ogni reparto, sicuramente non merita di certo l’ attuale posizione che occupa in classifica. I biancoriis pesaresi, erano arrivati in abruzzo con la speranza di fare bottino pieano e le sue intenzioni non solo state deluse al termine di una contesa sempre combattuta e spettacolare. Al 17’ la Vis Pesaro si porta in vantaggio su una girata al volo di Costantino, susseguente ad un cross di Chicco, e batte imparabilmente il portiere Angolano. Dopo cinque minuti i biancorossi pesaresi raddoppiano con Chicco: su tocco di Dominici Giovanni: con un tiro al volo porta i pesaresi su due a zero. Al 26’ I pesaresi fanno tripletta con Costantino, susseguente ad un tocco di Torelli Alberto. Al 43’ i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore, per fallo di mano di Torelli Alberto: si incarica del tiro dal dischetto Francia che fa secco Foiera. Al 6’ della ripresa Bugaro su calcio di punizione conclude di poco fuori. Al 9’ Foiera (foto) devia sopra la traversa un concusione pericolosa di Pagliuca. Al 22’ gli abruzzesi vanno vicino alla marcatura con Isotti, susseguente ad un lancio di Francia: il portiere pesararese si salva in angolo. Al 34’ i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore, molto incerto, per fallo di Pangrazzi su Domizioso: batte dal dischetto Francia che batte seza pietà Foiera. Al 37’ Il portiere biancorosso si supera regalando la vittoria alla su squadra: Vespa, serve divinamente Francia, la sua conclusione viene deviata in angolo miracolosamente dal portiere ospite. Che regala molto meritatamente i tre punti alla Vis Pesaro.