Sergio Conti

FERMANA (4-3-3): Boccanera, Mauro, Marini, Labriola, Bartolucci Alex, Misin, Vita (37’pt Iovannisci), Marcolini, D’ Errico, Bellucci (17’ st Santoni), Negro (41’ st Mariani). A disposizione. Savut, Miecchi, Romano, Marinucci Palermo, Rossi Lorenzo, Camilli. All. Boccolini.
VIS PESARO (4-4-2): Foiera, Dominici Eugenio, Cusaro, Martini, Dominici Giovanni, Bianchi, Torelli Alberto, Ridolfi (25′ st Di Carlo), Bugaro, Chicco, Costantino (37′ st Cremona). A disposizione. Osso, Bartolucci Luca, Pangrazi, Omiccioli, Rossi Nicolò, Pieri. All. Magi.
Arbitro: Tursi di Valdarno.
Reti: 17’ pt Bugaro, 31’ pt Bianchi, 5’ st Misin, 10’ st Bellucci, 21’ st Negro, 26’ st Cusaro, 32’ st Misin
Note- ammoniti Ridolfi, Torelli Alberto, Di Carlo- angoli 5-8. Giornata piovosa e fredda, terreno di gioco allentato- allontanato al 21′ st Boccolini, spettatori 1000 circa.

FERMO- I ragazzi, di mister Magi, davvero molto ingenui, regalano tre punti d’oro alla Fermana di mister Boccoli, in vantaggio per 2 0 nella prima frazione di gioco. Sicuramente Magi dovrà lavorare molto con la speranza di ottenere il massimo dai suoi ragazzi, con molta determinazioe e coragggio il mister saprà mettere ordine nei reparti difensivi, le possiblilita e mezzi tattici non mancano di certo alla Vis Pesaro.Al 4’ del primo tempo Foiera si salva da un colpo di testa ravvicinato di Bellucci. Al 12’ Bianchi, tocca per Torelli Alberto: il portiere canarino si salva in angolo. Al 17’ la Vis Pesaro si porta in vantaggio con Bugaro, con un tiro in diagonale batte il portiere della fermana, susseguente ad passaggio di Bianchi. Al 22’ Vita di prima intenzione conclude sibilando la traversa ospite. Al 24’ con un colpo di testaa di D’ Eirico conclude di poco fuori dallo specchio della porta di Foiera. Al 28’ Chicco, su cross di Dominici Eugenio, la sua conclusione termina di sibilando il palo canarino. Al 31’ Bianchi, raddoppia per i pesaresi, su passaggio di Chicco, che in uscita gonfia la rete fermana. Al 35’ Bellucci in rovesciata sorvola di poco la traversa di Foiera. Al 41’ Marini con un colpo di testa susseguene ad un angolo di Negro, conclude di poco fuori dallo specchio della porta pesarese. Al 43’ Martini, salva sulla linea un colpo di testa di Bellucci, su cross Misin.  Al 5’ Misin, con un tiro al volo batte Foiera, che in precedenza aveva ripreso un calcio di punizione di Negro. Al 7’ Dominici Giovanni, crossa per la testa di Costantino: il portiere canarino blocca con molta fatica. Al 10’ Bellucci, su cross di Negro pareggia per la Fermana. Al 21’ la Fermana usufruisce di un calcio di rigore: si incarica dele tiro dal dichetto Negro, il portiere pesarese rinvia, riprende lo stesso giocatore e porta la Fermana in vantaggio sul tre a due. Al 26’ la Vis Pesaro perviene al pareggio: su calcio di punizione di Bugaro, riprende Cusaro che con un colpo di testa batte il portiere fermanese. Al 32’ sorprendentemente la Fermana si porta in vantaggio, su uno svarione della difesa pesarese: Misin con un colpo di testa regala la vittoria alla Fermana. In tribuna stampa un enorme mazzo di fiori per ricordare il giornalista Mario Rossetti «57 anni» che da circa 35, seguiva le vicende della Fermana. I familiari visto la febbre alta hanno chiamato la guardia medica. Intorno a mezzanote e mezza e stato visitato dalla dottoressa di turno, per voce dei suoi familiari, e stato rassicurato che il malessere era dovuto da una forma influenzale. Da quel momento le sue condizaini peggioravano- e dopo circa quattro ore Mario era morto.